Gioconda 2puntozero | Civitanova Marche

dalle 18.00 alle 20.00

APERITIVO HAPPY SLOW

Calice di vino + BUFFET di salumi, formaggi,
verdure paste fredde e molto altro!

5 €

Degustazioni

Degustazione salumi
Passamonti
Ciauscolo, fegatini, salame lardellato, lonza

Bonfatti
Mortadella (Presidio slow food)

Degustazione formaggi
Azienda agricola Fontegranne
Luna Gialla (Latte Vaccino), CheeseForPeace (Latte Vaccino, Caprino, Ovino), Rosaspina (Latte Vaccino), Caciomagno (Latte Vaccino)

Azienda agricola Batassa e Azienda agricola Becerica
Pecorino dei Monti Sibillini (Latte Ovino) (Presidio slow food).

Tutti i formaggi sono a latte crudo.
Nelle degustazioni è compreso: pane di forno a legna e, nelle degustazioni di formaggi, le confetture.

Hamburger di manzo o carni miste marchigiane (120 gr.)
Serviti con insalata mista o guanciale Passamonti o speck
tirolese grigliato o cipolla sfumata al vino rosso.

Insalate verdi o miste

Verdure cotte

Verdure al forno

Verdure grigliate

*Secondo stagionalità

Street Food

Panini con Salumi
n. 1 – Mortadella Bonfatti, carciofini, salsa tonnata.
n. 2 – Prosciutto cotto, mozzarella, pomodoro, lattuga.
n. 3 – Prosciutto crudo, scamorza affumicata, funghi, rucola.
n. 4 – Speck, scamorza affumicata, funghi, foglie di spinaci.
n. 5 – Salsiccia, melanzane, funghi.
n. 6 – Prosciutto cotto, mozzarella, pomodoro, salsa di carciofi.
n. 7 – Prosciutto Crudo, pomodori secchi, stracchino, rucola.
n. 8 – Prosciutto crudo, mozzarella, pomodoro, salsa di basilico.
n. 9 – Mortadella Bonfatti, scamorza, melanzane, crema di basilico.
n. 10 – Mozzarella, alici, capperi di Pantelleria e pachini.
n. 11 – Speck, brie, crema di noci, rucola.
n. 12 – Speck, melanzane, primo sale, pomodoro, rucola.
n. 13 – Salame piccante, scamorza affumicata, melanzane, rucola,
salsa piccante.
n. 14 – Salame, scamorza affumicata, pomodori secchi, rucola, salsa
piccante.
n. 15 – Ciauscolo, stracchino, rucola.
n. 16 – Ciauscolo, scamorza affumicata, rucola, salsa piccante.
n. 17 – Lonza, ricotta, spinaci, pomodori secchi.
n. 18 – Lonza, scamorza affumicata, melanzane, lattuga, salsa olive.
n. 19 – Lardo di Passamonti, funghi, salsa tartufo.
n. 20 – Arrosto di maiale porchettato, pecorino, radicchio, rosmarino.
n. 21 – Lardo di Passamonti, ricotta, pomodori secchi.
Panini Vegetariani
n. 1 – Pomodori pachino, mozzarella, basilico.
n. 2 – Salsa di radicchio, melanzane grigliate, ricotta, rucola.
n. 3 – Melanzane grigliate, mozzarella, zucchine, rucola.
n. 4 – Mozzarella, zucchine, grana, basilico.
n. 5 – Gorgonzola, melanzane, salsa di noci, rucola.
n. 6 – Mozzarella di bufala, peperoni, grana, rucola.
n. 7 – Mozzarella di bufala, scarola, pomodori secchi.

 

Panini Dolci
n. 1 – Olio, Sale, Nutella.
n. 2 – Nutella, ricotta.
n. 3 – Nutella, mascarpone al caffè, granella di pistacchio.
n. 4 – Nutella, confettura d’arancia, mandorle.
n. 5 – Ricotta, confettura d’amarena, scaglie di cioccolato fondente.

Abbiamo scelto di usare prodotti prevalentemente regionali perchè riteniamo fondamentale il rapporto diretto con i produttori, con le loro storie e le loro passioni, perchè vogliamo che i cibi che assaggiate vi creino un’emozione da ricordare.

Produttori

Salumificio Passamonti
Lavorazione senza conservanti e coloranti
Montevidon Combatte (AP)

Azienda agricola biologica Contessa
Formaggi di capra

Località Cupolo, 1 Fiastra (MC)

Pecorino dei Monti Sibillini
Presidio Slow Food

Azienda agricola Batassa e Azienda agricola castello di Becerica Enrico.
Gualdo (MC)
Formaggi Azienda Agricola Fontegranne
Belmonte Piceno (AP)

Forno a legna “La Madia”
San Cristoforo Amandola (FM)

Forno a legna Bernabucci
Vecciola Sarnano (MC)

Il Forno di Isidori
Gualdo (MC)

Pasticceria “Coccinella Golosa”
Sarnano (MC)

Olio Extravergine Azienda Agricola
“Le Sodere” Biologica

Belforte Del Chienti (MC)
Confetture Azienda Agricola Si.Gi.
Macerata
Confetture Azienda Agricola Erede Ripani
Rapagnano (AP)
The e Tisane della ditta “Ferri Dal 1905”
Castel Goffredo (MN)
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